Diari Més

El ICS Camp de Tarragona recibe a 78 nuevos residentes para completar su formación

El Hospital Universitario Joan XXIII recibe 42 residentes y la Atención Primaria 36

Este es el primer año que el Hospital Juan XXIII incorpora a dos residentes de Enfermería Pediátrica.

El ICS Camp de Tarragona recibe a 78 nuevos residentes para completar su formaciónCedida

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El ICS Camp de Tarragona ha recibido este martes a los 78 nuevos residentes que se incorporan para completar la formación de su especialidad. El Hospital Universitario Joan XXIII recibe a 42 residentes, 36 de especialidades médicas y 6 de Enfermería, y la Atención Primaria 36 residentes, 24 de la especialidad de Medicina Familiar y Comunitaria y 12 de la especialidad de Enfermería Familiar y Comunitaria. Este es el primer año que el Hospital Joan XXIII tiene dos residentes de la especialidad de Enfermería Pediátrica, un residente de la especialidad de Neurología y una de Cirugía Maxilofacial.

El jefe de estudios del Hospital Universitario Joan XXIII, Cristóbal Añez, y la coordinadora de la Unidad Docente Multiprofesional de Medicina Familiar y Comunitaria, Cruzma Fuentes, con el acompañamiento de la directora médica del Hospital Joan XXIII, Dra. Ione Montalvo, el director de Enfermería del hospital,. Jesús Esteve, el director de Atención Primaria, Dr. Daniel Ferrer-Vidal, la directora de procesos asistenciales de Atención Primaria, Dra. Olga Ochoa, y la directora de cuidados de Infermeria del AP, Maria del Puy Munian, han dado la bienvenida a los residentes y les han felicitado por su nueva etapa y por escoger el territorio del Camp de Tarragona para ejercerla.

En referencia a los 36 residentes de la especialidad de Medicina Familiar y Comunitaria completarán su formación en el Hospital Universitario Joan XXIII, en Pius Hospital de Valls y en el Hospital de la Xarxa Santa Tecla y en los Equipos de Atención Primaria del ICS Camp de Tarragona.

tracking