Se rompe la racha de victorias del Ibersol CBT (49-66)

En la recaudación de este derbi solidario se consiguieron 2.537 euros por los enfermos de ELA

Una jugada del partit.

Se rompe la racha de victorias del Ibersol CBT (49-66)CEDIDA CBT Ibersol

Se rompe la racha de victorias consecutivas del Ibersol CBT, que ayer sufrió una derrota en casa contra el CB Valls por49 a 66. Un tercer cuarto muy inspirado sobre todo desde la larga distancia del CB Valls supusouna rentainsalvable para los azules. Los mejores del equipo localfueron Duch con 9 puntos y Buscail con 8 puntos. Hay que destacar que en la recaudación de este derbi solidario se consiguieron 2.537 eurospor los enfermos de ELA.

JJ Miguel inauguraba el marcador con una canastamás adicional. Marcus por parte vallense igualaba el marcador. Empezaba el partido con ciertos nervios y los equipos se estaban probando para encontrarse en el partido. Pasaban los minutos y la igualdad seguía en el marcador, sólo Marcus desde la línea de tiros libres ponía una mínima ventaja en el marcador paralos visitantes (4-6). Cinco puntos seguidos de los vallenses obligaban a Berni a pedir tiempo muerto (4-11). Los de azul no encontraban el camino acanastay eso lo aprovechaban los de Valls para conseguir una renta en el marcador. Sisco rompía la mala racha con un triple. Finalizaba el primer cuarto con un marcador en contra de 7 a 18.

En la primera acción del segundo cuarto, el CB Valls conseguía otro triple y situaba el 7 a 20 en contra. Una acción de Ousmane en el palo bajo permitía recuperar distancia en el marcador. El acierto por parte de los dos equipos decrecía y eso lo aprovechaba el CB Valls para seguir mandando en el marcador. Se acercaba el Ibersol CBT en el marcador después de un triple de Duch, se recuperaba la pelota y Estebanell anotaba. Parcial de 5-0 y Victor Neila paraba el partido (16-22), quedaban cuatro minutos para llegar al descanso. Duch volvía a anotar, se recuperaba la pelota y Buscail anotaba (20-22), Duch volvía a anotar e igualaba el marcador con uno parcial de 11-0. Neila paraba el partido. Vinicius anotaba y paraba el parcial azul. Llegaba el descanso con todo abierto (24-25).

En la salida del descanso, un triple de Sisco ponía la primera ventaja para los azules. La devolvía Besora también de tres, devolvía después Trouvé. Buscail contestaba también desde el triple y ajustaba el marcador. Besora conseguía el cuarto triple del cuarto por el Valls y ponía nueve puntos de diferencia en el marcador, pedía tiempo muerto Berni (30-39). Recortaba distancias Estebanell desde los tiros libres. Nuevo triple de los visitantes que seguían de dulce en este tercer cuarto. Un nuevo triple de los visitantes ponía cuelloarriba el partido (31-47). Finalizaba el periodo con un marcador de 33-49.

La reanudación empezaba con cuatro puntos rápidos del Ibersol CBT para recortar diferencias. El Valls, pero continuaba acertadísimo y con un nuevo triple rompía el parcial. Dos canastas visitantes obligaban Berni a pedir tiempo muerto (39-56). Los de Tarragona no encontraban el acierto necesario para volver al partido. Dos canastas consecutivas ahora, del Ibersol CBT parecían despertar el equipo, pedía tiempo muerto Victor Neila. Un nuevo triple visitante ponía la victoria casi imposible para el equipo azul. Se paraba el partido después de un tiempo muerto pedido por los habitantes de Valls, restaba minuto y medio (47-64). El final llegaba con marcador en contra de 49 a 66.