El tarraconense Tonet Sans se lleva el primer torneo de la temporada

Superó por un doble 6-4 a sus rivales a la gran final

Enric Sanmartí i Tonet Sans en el centro de la imagen.

El tarraconense Tonet Sans se lleva el primer torneo de la temporadaCedida

El padelista tarraconense Tonet Sans se llevó el primer Slam de la temporada con su pareja habitual, el barcelonés Enric Sanmartí. La pareja compete a la categoría de Primera Masculina y se llevó el torneo del Tot Pàdel Play de Terrassa el último fin de semana.

A la competición participaron un total de 298 parejas. A la gran final quedaron la pareja Sans-Sanmartí contra Ferran Insa y Roger Aromí. El tarraconense se libró de sus rivales por un doble 6-4.

En la final femenina, las ganadoras, Alejandra Alonso y Andrea Ustero, han doblado por 6-1 y 6-2 a Lara Arruabarrena y Anna Ortiz. El siguiente objetivo del padelista tarraconense será el primer Gran Slam de la temporada esta semana en las instalaciones del Espacio Pádel Blanes.