El Nàstic cae derrotado contra el Olot y se despide de la Copa Cataluña (1-0)

Los de Raül Agné acaban la pretemporada sumando dos derrotas consecutivas y cargado de bajas

Pol Domingo sufrió de lo lindo a la banda izquierda contra Ernest Forgas durante la primera mitad.

El Nàstic cae derrotado contra el Olot y se despide de la Copa Cataluña (1-0)Nàstic

El Nàstic de Raül Agné quedó eliminado de la Copa Cataluña después de perder contra el Olot en un partido donde nunca se encontró cómodo sobre el césped. Los grana se despiden de la pretemporada con una nueva derrota.

Agné presentó un once inicial muy similar a lo que se podría ver la semana que viene contra la UD Logroñés. Sin Nilni Joan Oriol, Pol Domingo se volvió a situar por banda izquierda dejando en Tirlea a la derecha. La primera mitad empezó de la misma mantera que el último amistoso contra el Español B. El Olot era el equipo que más peligro generaba y el Nàstic no tuvo la primera ocasión hasta el minuto dieciocho de la primera mitad con un buen chute de Andy Escudero.

Los gerundenses encontraron el punto débil del Nàstic por la banda izquierda. Pol Domingo estaba sufriendo en esta posición para evitar las ofensivas de Ernest Forgas. Este obligó a Manu García a hacer un paro providencial para evitar el primero, sin embargo, minutos más tarde, Forgas tuvo una nueva oportunidad en una segunda jugada después de un córner y no la desperdició. El Nàstic llegó al descanso con derrota y con pocas ocasiones de cara a puerta.

A la segunda mitad Agné decidió dejar a Pol Domingo en el banquillo y colocar en Tirlea por la izquierda y Simón en el lateral derecho dejando en Pochettino como hombre más avanzado. Este último tuvo una buena oportunidad para buscar el empate, pero un defensa le birló la pelota a tiempo mientras que el extremo dutbava si pasarla o chutar. El Nàstic aparecía de vez en cuando gracias a Andy y Valverde, pero sin éxito. El Olot también tuvo sus ocasiones claras, pero Parra se esforzó de lo lindo por evitar el segundo. Sin embargo, el Nàstic cayó derrotado y quedó eliminado de la Copa Cataluña.