El Reus Deportiu tropieza contra el penúltimo clasificado a domicilio (9-5)

Los de Jordi Garcia vieron cómo los locales les remontaban un partido que había empezado 0-2

El italiano Checco Compagno fue el jugador más destacado del Reus y marcó un 'hat trick'.

El Reus Deportiu tropieza contra el penúltimo clasificado a domicilio (9-5)Reus Deportiu

El Reus Deportiu tropezó en casa del Manlleu y ve cómo pierde la oportunidad para recortar distancias de cara a la tercera posición. Los de Jordi Garcia vieron cómo los locales les remontaban un partido que había empezado de cara a los roig i negres, pero el Manlleu se jugaba la categoría y se notó en el partido.

Los roig i negres sabían el que se jugaban y Checco Compagno marcó el primer gol a los cinco minutos de partido. Los reusenses controlaban el duelo y, poco después, Marc Julià, con una jugada individual se plantó solo delante del portero y, con una finta, marcó el segundo.

Todo hacía pensar que el partido sería cómodo para los roig-i-negres, pero el partido se empezaba a complicar minuto a minuto. Jordi Garcia decidió parar el encuentro pidiendo tiempo muerto, pero el técnico rival la aprovechó todavía más porque a la reanudación los locales parecían totalmente cambiados. Un minuto después, los locales pusieron el 1-2 y, acto seguido, Borregán puso el 2-2 con uno remado en el segundo palo. Los locales habían empatado el partido en menos de tres minutos, pero la acometida no acabó aquí, Navarro superó a solas la defensa reusense y estableció el 3-1. Un minuto después, Pol Franci aprovechó un contraataque con superioridad numérica y marcó el 4-1. Los reusenses estaban aturdidos y los rivales no los dejaban pensar. Justoantes de la media parte Borregán puso el 5-2.

Los de Jordi Garcia despertaron al inicio de la segunda mitad con un gol de Compagno que recortaba distancias. El partido se había calmado y los reusenses intentaban remontar. La ocasión llegó con la décima falta local, que concedía una falta directa, pero Compagno no consiguió marcarla. El Reus subía la intensidad y en una jugada forzaron la tarjeta azul a un jugador visitando. Con superioridad numérica, Gelmà aprovechó marcar el 5-4 con uno remado desde fuera del área. Cuando parecía que volvía a ser roig i negre Borregán volvió a actuar y en un minuto marcó dos goles, poniendo el 7-4. Este fue otra vez duro para el Reus que vio como tres minutos del final los locales marcaban el 8-4. El Reus Deportiu volvió a reaccionar gracias a Compagno. El italiano completó uno hat trick y recortó distancias con el 8-5, pero los locales aguantaron los ataques del Reus y sentenciaron al partido con un gol de Pujadas al último minuto que supuso el 9-5 final.