El reusense consiguió una marca de 5,78 metros en longitud T11

Gerard Descarrega, competiendo en el Europeo.

Gerard Descarrega se cuelga la plata en la jornada inaugural del Europeo ParalímpicoEfe

El reusense Gerard Descarrega fue uno de los seis atletas españoles que se colgó ayer una medalla en la inauguración del Campeonato de Europa de Atletismo Paralímpico, en Bydgoszcz.

Descarrega consiguió la medalla de plata después de una gran actuación en la prueba de longitud T11, con un mejor salto de 5,78 metros.

Fue superado por el francés Ronan Pallier quien, con una marca de seis metros, se convirtió en el nuevo campeón de Europa.

En la misma prueba, el también español Martín Parejo se quedó en las puertas de la medalla, finalizando en cuarta posición.