Diari Més

Reconocimiento

El Gremi de Pagesos de Sant Llorenç i Sant Isidre, galardonado con la Medalla de la Ciutat 2021

El Ayuntamiento de Tarragona la otorga una vez al año a individuos o colectivos que han llevado a cabo acciones relevantes en beneficio de la ciudad

Font comenta a Jordà aspectos del misterio del Sant Sepulcre, obra de Josep Maria Jujol.

El Gremi de Pagesos hará un Tres Tombs a la antigua para el 700 aniversarioGerard Martí

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Ayuntamiento de Tarragona otorga este viernes 14 de mayo la Medalla de la Ciutat 2021 al Gremi de Pagesos de Sant Llorenç i Sant Isidre. Esta distinción fue concedida a la entidad en sesión extraordinaria del Consejo Plenario Municipal del 3 de abril de 2020, por unanimidad de todos los presentes.

La Medalla de la Ciutat es la máxima distinción que puede otorgar el Consistorio, y se otorga una vez al año con el objetivo de manifestar la gratitud de la ciudad hacia individuos o colectivos que han llevado a cabo acciones relevantes continuadas en beneficio de la ciudad.

El Ayuntamiento de Tarragona entrega esta medalla al Gremio en reconocimiento a su trayectoria durante más de 700 años en defensa del campesinado, las tradiciones y el patrimonio cultural de Tarragona.

El acto de entrega de la Medalla de la Ciutat se celebrará este viernes 14 de mayo a las 19 horas en el Fòrum de la Colònia.

tracking