Diari Més

Las mujeres castelleres también se manifiestan el 8 de marzo

Tendrá lugar al final de la manifestación del Día de la Mujer Trabajadora de Tarragona

Una fotografía del photocall instalado en la Rambla Nova de Tarragona para hacer difusión de la manifestación del miércoles.

Un pilar femenino para reivindicar los derechos de las mujeres este 8 de marzoPlataforma 8M del Camp

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Las mujeres de muchas collas castelleras del Camp de Tarragona serán las protagonistas este 8 de marzo en Tarragona. En el marco de una manifestación organizada por la Plataforma 8M del Camp de Tarragona, que tendrá lugar el miércoles a las 19 horas desde la plaza Imperial Tarraco, y hasta la plaza de la Font, las mujeres castelleras, gralleras y tamborileras levantarán un pilar conjunto como símbolo de unión y fuerza. Éste, será uno de los actos de clausura de la manifestación en la plaza de la Font.

En esta iniciativa, emprendida por la Plataforma 8M del Camp de Tarragona, participan castelleras, gralleras y tamborileras de las cuatro collas de la ciudad de Tarragona: Colla Castellers Xiquets de Tarragona, Colla Jove de Tarragona, Xiquets del Serrallo y Castellers de Sant Pere i Sant Pau. Y, además, castelleres del Colla Joves de Valls, Xiquets de Reus, Pataquers de la URV, Xiquets d'Alcover, Castellers d'Altafulla, Nens del Vendrell, Castellers de Vila-seca, Minyons de l'Arboç y Torraires de Montblanc. También se pueden añadir todas las mujeres castelleres que lo quieran de otras collas.

tracking