Diari Més

Ferias

L'Arboç acoge este sábado la 13.ª edición de la Feria de Cerveza Artesanal Catalana

Un total de doce elaboradores cerveceros presentarán sus variedades de cerveza en un ambiente festivo en la calle Major de l'Arboç

Imatge d'una edició passada de la Fira.

L'Arboç acoge este sábado la 13.ª edición de la Feria de Cerveza Artesanal CatalanaCedida

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El próximo sábado 6 de mayo de 2023, se celebrará la 13.ª edición de la Feria de la Cerveza Artesanal Catalana, dedicada al mundo de la cerveza artesanal y que es organizada por el Ball de diables de l'Arboç con la colaboración del Ayuntamiento de l'Arboç.

Un total de doce elaboradores cerveceros presentarán sus variedades de cerveza en un ambiente festivo en la calle Major de l'Arboç y acompañados por las tapas diabólicas para satisfacer la sed y el hambre de los millares de visitantes que se esperan.

Los elaboradores cerveceros participantes en esta edición serán: Cervesa els Minairons, Cerveses Grenyut, Les Clandestines de Montferri, Rústika Bufona, 27 Club Brewery, Seelen Artesana, Submarina Brewing, Màger, Kom Beer, Ona Cervesa Artesana, Espina de Ferro, y La Renaixença.

La Feria abrirá puertas a las 11h de la mañana y hasta las 23h y acabará con el tradicional sorteo de la panera de cervezas, el premio a la mejor cerveza de la edición y algunas novedades.

tracking