El Nàstic es efectivo y gana delante del Olot (0-1)

Los grana acaban así una pretemporada con un balance de
cuatro victorias, un empate y dos derrotas

El Nàstic es efectivo y gana delante del Olot (0-1)Nàstic

El Gimnàstic de Tarragona acaba la pretemporada con una victoria a domicilio en un partido trabajado donde ha ido de menos además. Los grana ganan en el Olot, equipo que participará este año en la Tercera RFEF y será rival de la Pobla de Mafumet, en un partido donde Raül Agné acabó de probar el equipo una semana antes del inicio de la liga.

Un Nàstic que empezó la primera parte del partido con toda la energía, como suele ser la tónica habitual de los de Raül Agné. A los 3 minutos de partido una buena jugada de Pol Prats que conecta con Pedro Martín, que finalmente deja el remate para Edgar Hernández que envía la pelota a manos del portero del Olot, Albert Batalla. Y es que los grana han tenido las ocasiones más claras de esta primera mitad y el paülsenc ha sido el protagonista. A los 21 minutos de partido Pol Prats ha tenido el gol ante Batalla que le aguantó bien el chute y lo consiguió tapar por debajo. Sin embargo, después de la pausa de hidratación, a la media hora de partido, Prats fue sustituido por Fran Carbia.

A pesar de las llegadas del Nàstic, ha sido el Olot quien ha jugado más a campo contrario y un chute de Eloi Amagat va hace estirar a Manu Garcia y la pelota acaba saliendo fregando el travesaño. Antes de que el árbitro pitara el final de la primera parte lo ha vuelto a tener los grana con una buena jugada de Pol Domingo que, recupera la pelota en la zona de medios y él mismo finaliza la jugada con un chute por encima del travesaño.

En un partido donde los grana han ido de menos a más, y ha sido en la segunda mitad cuando se han visto más cómodas encima del terreno de juego. Con la entrada de Bonilla el Nàstic dio un salto de calidad. Pocos minutos en el campo ya avisó con un chute lejano después de ver avanzado al portero del Olot. En el minuto 61 puso la pelota en la cabeza de Pablo Fernández, que remató la centrada por encima de la portería rival. El gol no tardó demasiado en llegar, los de Agné presionaban al rival en el juego y fue en el primer córner del partido donde recogieron los frutos de sus esfuerzos. En el minuto 66, Bonilla pica el córner, Ribelles la peina en el primer palo y Aythami remata contundente hacia dentro de la portería en una gran jugada ensayada. El susto del partido lo ha tenido a Fran Carbia, que ha sido retirado del terreno de juego por unas molestias.

Los de Raül Agné acaban con victoria esta pretemporada con un balance de 4 victorias, 1 empate y 2 derrotas. El primer partido de la temporada tiene lugar el próximo domingo 29 de agosto en las 19:30 en el campo del Atlético Sanluqueño.

Olot . Batalla, Gerard, Ayala, Blázquez, Eloi, Arranz, Èric Vilanova, Ferri, Moha, Kilian y Terma. También actuaron Serrano, Ferrón, Zaka, Pedrosa, Pijuan y Callís. Nàstic . Manu Garcia, Pol Domingo, Trillas, Aythami, Joan Oriol, Del Campo, Fullana, Pol Prats, Montalvo, Pedro y Edgar. También actuaron Fran Carbia, Ribelles, Simón, Quintanilla, Bonilla, Pablo Fernánez, Jannick y Ballesteros. Goles . 0-1, Aythami Artiles (75). Tarjeta amarilla para Edgar Hernández. Incidencias . El Estadio Municipal sin incidencias. Árbitro . Sergi Rimbau Guillaumes (Colegio Catalán)