Florian y Bouza vencieron en la final femenina a disputada en la playa del Arrebatamiento

Un duelo disputado este domingo por la mañana por Ramírez y Kamenov.

Carrodeguas y Edwards ganan la prueba tarraconense del Campeonato de Cataluña de voley playaGerard Martí

La playa de la Arrabassada de Tarragona ha acogido este fin de semana la quinta prueba del Campeonato Catalán de Volei Playa. El circuito ha hecho parada en Tarragona por primera vez en su historia y los ganadores han sido los jugadores del Club Voleibol Santo Pere y Sant Pau, Elio Carrodeguas i Dexter Edwards, en categoría masculina, y Nazaret Florian y Núria Bouza, en femenina.

La playa de la Arrabassada ha acogido los primeros duelos del campeonato sábado y este domingo, por la mañana se disputaron los últimos partidos para clasificarse por la final. Al punto de las seis de la tarde arrancó la primera final, la femenina, con la pareja Júlia Bonet i Becky Fernández enfrentándose a Florian-Bouza. Las campeonas han sido Florian i Bouza después de decidir el enfrentamiento en el tercero set. Bonet-Fernández han empezado ganando con uno contundente 21 a 11, pero en el segundo set Florian y Bouza empataron 1 en 1 con uno disputado 17 a 21. En el tercero y definitivo set, la pareja Florian-Bouza ganó 12 a 15. Esta es la segunda prueba que gana esta pareja, que consiguió la victoria en Barcelona.

En el cuadro masculino, la final estuvo protagonizada por Carrodeguas y Dexter que se enfrentaban a Zdravko Kamenov y Sergio Ramírez. Los jugadores del CV Sant Pere i Sant Pau no han dejado opción a sus rivales y se han llevado la prueba tarraconense por 2 sets a 0. En el primero vencieron 21 en 16, el mismo resultado que en el segundo set. Los dos jugadores cooperativistas llegaron a la prueba después de ser campeones en Torredembarra y segundos en el Madrid International Open.