Diari Més

La segunda dosis de la vacuna llega a la Regió Sanitària de les Terres de l'Ebre

La Residència de Natzaret de Móra d’Ebre ha sido la primera en recibir la segunda dosis de la vacuna

Dues infermeres vacunant contra la covid-19 a Antònia Sedó, usuària de la Residència Natzaret de Móra d'Ebre que ha estat la primera vacunada a la regió sanitària de les Terres de l'Ebre

La segunda dosis de la vacuna llega a la Regió Sanitària de les Terres de l'EbreACN

Publicado por

Creado:

Actualizado:

La Regió Sanitària de les Terres de l’Ebre ha iniciado la administración de la segunda dosis de la vacuna contra la Covid-19. Ha sido en la Residència de Natzaret de Móra d’Ebre, precisamente la misma residencia donde se administró por primera vez la vacuna.

La primera usuaria en recibir la segunda dosis de la vacuna ha sido Antònia Sedó, de 93 años, quien precisamente ya fue la primera a recibir la primera dosis de la vacuna de Pfizer contra la Covid-19 el pasado 27 de diciembre. El segundo al recibir la vacuna ha sido Lluis Avinyó, de 80 años.

Rosa Pino, psicóloga del centro y primera profesional en recibir la primera dosis de la vacuna, también ha recibido la segunda dosis. Hoy en la residencia Nazaret de Móra d'Ebre se han vacunado con esta segunda dosis 55 residentes y 29 trabajadores.

En la Regió Sanitària de les Terres de l’Ebre, con respecto a vacunación, hasta hoy se han administrado en población de residencias 1.350 dosis, mientras que 2.847 dosis han sido para profesionales y trabajadores tantos centros residenciales como de centros sanitarios. El total de vacunados alza, pues, en 4.197 en toda la Regió.

tracking