Diari Més

Sanidad

El Consell de Col·legis d'Infermeres de Cataluña tendrá por primera vez una decana de Terres de l'Ebre

Estrella Martínez se la directora de enfermería del Hospital Verge de la Cinta de Tortosa

Imagen de archivo de Estrella Martínez.

El Consejo de Colegios de Enfermeras de Cataluña tendrá por primera vez una decana de Tierras del EbroCedida

Publicado por

Creado:

Actualizado:

La enfermera Estrella Martínez de Terres de l’Ebre, miembro de la Junta del Col·legi Oficial d’Infermeres i Infermers de Tarragona (CODITA) y directora de enfermería del Hospital Verge de la Cinta de Tortosa, será la nueva Degana del Consell de Col·legis d’Infermeres i Infermers de Catalunya.

Desde su constitución, el año 1983, esta es la primera vez que el Consejo tendrá una Decana de la provincia de Tarragona. Estrella Martínez ocupará el cargo durante dos años, ya que el Consejo ha establecido que el decanato será rotatorio por todo el territorio catalán y cambiará cada dos años.

Estrella Martínez es Doctora en Enfermería, Master en Ciencias de la Enfermería y Master en Gestión de Cuidados Enfermeras. Ha sido enfermera de Urgencias, Supervisora de Urgencias y Adjunto en RRHH y Desarrollo de Enfermería en el Hospital Verge de la Cinta de Tortosa, donde actualmente está la Directora de Enfermería. Profesora asociada en la URV en el Campus Terres de l’Ebre desde el año 2012. Vocal I de Enfermería de CODITA. Miembro del Grupo Nacional de Selección de SEMES (Sociedad Española de Medicina de Urgencias y Emergencias), Vocal de Enfermería de la Junta de la Academia de Ciencias Médicas y de la Salud de las Terres de l’Ebre.

tracking