El duelo se solucionó con una jugada de pizarra a los últimos segundos

El CB Salou muestra su carácter y se lleva una victoria de prestigio a Mallorca (74-76)Fibwi Palma

El CB Salou consiguieron una victoria de prestigio contra el Fibwi Palma gracias a una jugada de pizarra al último segundo del partido (74-76).

Aunque el Salou empezó el primero parcial con ventaja de cuatro puntos, el acierto de los locales mantuvo la igualdad al primer cuarto. El Fibwi cogió la iniciativa del partido acabando con un 40-34 al descanso. Incluso, al inicio del tercer cuarto alcanzaron 13 puntos de ventaja, pero fueron insuficientes. El Salou mostró su carácter y remontó el duelo a base de triples.

Al último cuarto dieron un paso adelante y, con una jugada de estrategia, Isaac Mayo fue el encargado de terminar el partido.