El CV Sant Pere i Sant Pau reacciona y supera el Sabadell (3-2)

Los de Vlado Stevovski empezaron perdiendo los dos primeros sets, pero ganaron con contundencia los tres últimos

El CV Sant Pere i Sant Pau reacciona y supera el Sabadell (3-2)Gerard Martí

El CV Sant Pere i Sant Pau de Vlado Stevoski se mantiene líder después de remontar contra el Sabadell (3-2). Los cooperativistas llegaban al duelo completamente invictos y el Sabadell cambió esta dinámica muy pronto. Los barceloneses se llevaron los dos primeros sets por 21-25 y 22-25. La intensidad en ataque de los visitantes decantó la balanza a su favor y los tarraconenses se vieron sorprendidos en las puertas de la primera derrota de la temporada y en casa.

Con todo, el CV Sant Pere i Sant Pau demostró que, si cualquier equipo les quiere ganar, tienen que sudar sangre. Los de Vlado Stevovski se despertaron cuando lo tenían que hacer y en el tercer set enviaron un mensaje. No sólo pusieron el 2-1 en el marcador, sino que aplastaron a sus rivales con uno contundente 25-12. Este resultado hizo tambalearse el equipo sabadellense que vio cómo el partido se igualaba con un cuarto set que acabó 25-18. Los de Stevovski recuperaron el ritmo y, con mano de hierro, culminaron el remontamiento para ganar 15-11 en el último set.