El CV Sant Pere i Sant Pau gana con autoridad al Castellón (0-3)

Los de Vlado Stevovski siguen sin perder ninguna sed

El CV Sant Pere i Sant Pau gana con autoridad al Castellón (0-3)Cedida

El CV Sant Pere i Sant Pau continúa intratable. Los de Vlado Stevovski ganaron con autoridad (0-3) contra el Mediterráneo Castellón y se mantienen líderes en solitario en la Superliga 2. Los cooperativistas se sitúan a tres puntos del Xátiva VB, Ibiza y CN Sabadell, los segundos clasificados. Este último será el siguiente rival de los tarraconenses.

Los cooperativistas han empezado la temporada enchufados. Contra el Mediterráneo Castellón se llevaron el primer set por la vía rápida. Con dos rachas de cuatro y cinco puntos, empezaron el partido 2-10. García Torres fue el protagonista, porque siete de los diez puntos vinieron por su bloqueo o de su ataque. La distancia era insalvable y, con este margen, los de Stevovski acabaron de descuartizar los locales con el 12-25 final. Este calentamiento sirvió para que los castellonenses empezaran el segundo cuarto más atentos. Los locales supieron contrarrestar el 0-4 inicial con un parcial de siete puntos que remontó el marcador. Pero para superar a los cooperativistas se tiene que hacer más que eso. Después de un tiempo muerto, los de Vlado Stevovski empezaron a trabajar para volver a tener el control del partido y fueron capaces de responder con uno parcial de siete puntos a favor que acabó de romper el segundo set (20-25).

Finalmente, el tercer set fue controlado por el Sant Pere i Sant Pau desde el primer momento, aunque el Castellón mantuvo el ritmo. De esta manera los cooperativistas cerraron un duelo en el cual destacó García Torres con 20 puntos.