El acontecimiento se celebró en Tarragona el último fin de semana

El equipo del CA Tarragona masculí.

El CA Tarragona masculina, tercero a la Final B de 2.ª División del Campeonato de España de ClubsCedida

El CA Tarragona masculina ha finalizado tercero de la Final B de 2.ª División del Campeonato de España de Clubs celebrado en Tarragona.

Este era el debut del Club Atletismo Tarragona masculino en un Campeonato de España desde que la entidad se creó en 1990.

Esta competición se celebró en las Pistas Municipales de Tarragona a Natàlia Rodríguez y el ganador fue el Barcelona Atletisme y segundo el Pegasus AC.

En el equipo tarraconense destacaron Aleix Lago en la prueba de los 800 metros (1'57,75), Víctor Jiménez en el concurso de salto de longitud (6,64 metros, marca personal) y Marc Suárez en los 5000 metros se marcha (24'01,56), ya que ganaron sus respectivas pruebas. El equipo del relevo 4x400 formado por Pol Aixalà, Aleix Lago, Ricard Prion y Xavier Ros fueron segundos (3'28,43), Xavier Ros a la prueba de 1500 metros (4'04,44), Pablo Ángel a la carrera de los 110 vallas, y Dídac Ríos en el concurso de salto de altura (1,60 metros) consiguieron la segunda posición.

Pol Aixalà en los 400 metros vallas (57,78, marca personal), el Juan Carlos Herrera en los 3.000 metros obstáculos (10'58,50), Dídac Expósito en el lanzamiento de peso (10,71 metros) y Enric Ramón Guim en el lanzamientode disco (30,10 metros) fueron terceros.

A la cuarta posición quedaron Ricard Prion a la carrera de los 200 metros (24,47), Pedro Ortega en la prueba de los 3.000 metros (9'55,32), Manuel Pizarro en el concurso de salto de pértiga (3,60 metros), Francesc Ferrando en el concurso de lanzamiento de martillo (32,50 metros), y el relevo 4x100 formado por Marc José, Joan Martorell, Pablo Ángel y Hugo Saix (45,44) y Nil Pinyol en el de triple salto (11,60 metros).

Marc Jose en el concurso de lanzamiento de jabalina fue quinto (35,98 metros) y sextos fueron el Hugo Sáiz en los 100 metros lisos (12,08) y el Joan Martorell en la carrera de 400 metros lisos (53,36).