Llorenç Gómez se estrena con derrota con la Roma BS

Cayó contra el Catania BS por 6-2 a la liga italiana

Llorenç Gómez dando instrucciones a los jugadores.

Llorenç Gómez se estrena con derrota con la Roma BSRoma BS

La estrella del fútbol playa de Torredembarra, Llorenç Gómez, se estrenó en el banquillo de la Roma BS con derrota el último fin de semana. El torrenc debutó contra el Catania BS a la liga italiana y se cayó por 6-2.

A pesar de la derrota, el técnico cierra la jornada «con muy buen sabor de boca». Celebra que «las sensaciones han sido muy positivas» y se muestra «muy feliz de lo que he visto sobre el terreno de juego». Habla de «un inicio realmente muy positivo porque considero que estamos en el camino correcto».

Para Llorenç ha sido «un entrenamiento más». Además, añade que «También es un test para ellos, para que puedan darse cuenta del punto en el que estamos».

En el primero y tercero tiempo, el combinado de Llorenç ha estado a la altura, mientras que en el segundo periodo el equipo ha quedado tocado a nivel mental. El partido ha empezado con muy buen pie y muy equilibrado entre los dos conjuntos. En el minuto 8 ha llegado el primero tanta de la Catania, que poco después ha empatado la Roma con un gol de Valerio Giordani. Una falta innecesaria le ha dado el 2 a 1 al rival en el marcador, que ha conseguido el 3 en 1 en el último segundo de la primera parte con un golazo por la escuadra de Palazzolo.

En el segundo tiempo, el equipo se ha hundido y le ha faltado seguridad a nivel defensivo. Un traspié que han sabido saldar en el tercer periodo, que ha cerrado Duarte con el 6 en 2 definitivo.

De los 6 goles del rival, 5 han sido errores de la Roma. Una circunstancia que hay que minimizar de cara a futuros enfrentamientos.

Algunos de los jugadores de la Roma BS únicamente juegan al fútbol playa durante los meses de verano y la tarea del técnico catalán pasa por «transmitir toda la profesionalidad que considero que tenemos que tener, y dedicarle todo el tiempo que creo que le tenemos que dedicar para poder optar a conseguir títulos».