Triatlón

Grace Thek y Mathis Margirier ganan el OTSO Challenge Salou

Albert Moreno Molins fue el mejor atleta nacional de la competición, el cual quedó cuarto

Mathis Margirier en la línea de meta.

Grace Thek y Mathis Margirier ganan el OTSO Challenge SalouChallenge Salou

Los atletas Grace Thek y Mathis Margirier se proclamaron campeones del OTSO Challenge Salou 2023, ayer. La carrera reunió a más de 700 competidores que recorrieron un circuito de 1,9 kilómetros nadando, 90 kilómetros en bicicleta y 21 kilómetros corriendo.

Mathis Margirier fue el más rápido de la competición masculina. El atleta francés consiguió un tiempo de 3h24'23'' después de dominar en las tres modalidades.

David McNamee y Charlie Quin completaron el podio, mientras que Albert Moreno Molins en cuarta posición, fue el mejor atleta nacional de la competición.

En la categoría femenina, Grace Thek fue la más rápida con una marca de 3h53'53''. La australiana también dominó la carrera de principio a fin, consiguiendo abrir una brecha de cinco segundos a la segunda clasificada, Rebecca Clarke. Barbara Riveros cerró el podio.