Martí Casas muestra el camino del Calafell y lo clasifica a semifinales

El jugador mantiene vivo el equipo al 'play-off' del OK Liga con un 'hat-trick'

Martí Casas muestra el camino del Calafell y lo clasifica a semifinalesCedida

El CP Calafell se clasificó a las semifinales del OK Liga después de rematar el trabajo con una nueva victoria contra el Lleida Llista el sábado por1-4. Martí Casas, pichichi de la fase regular y estrella del conjunto del Baix Penedès, se encargó de terminar el partido con uno hat-trick .

El Calafell empezó el duelo dominante y el gol no tardó en llegar. Casas, a la media vuelta, golpeó primero y, pocos minutos después, se encargó de rematar una larga acción ofensiva por poner el 0-2 muy pronto. El partido se estabilizó y la reacción local no llegó hasta la segunda mitad. Curiosamente, el 1-2 llegó con Martí Casas expulsado temporalmente. La estrella del Calafell se encargó de poner más distancia en el marcador marcando de falta directa y, a seis minutos para el final, Arnau Xaus interceptó un chute lejano de Sergio Miras para poner el 1-4 final. De esta manera, los penedesencs se sacan la espinita del año pasado, cuando se quedaron fuera a la tanda de penaltis.

El siguiente rival del Calafell a semifinales es el Deportivo Liceo. El duelo entre los de Ferran López y los gallegos es todo un clásico esta temporada: ya se han enfrentado cuatro veces entre liga y Champions.