Fran Muñoz y Marta Romance ganan el Campeonato de Cataluña de Contrarreloj 2023 de l'Hospitalet de l'Infant

El acontecimiento reunió a más de 250 ciclistas de todas las categorías el sábado 13 de mayo

Fran Muñoz, en el centro de la imagen, con la medalla de oro.

L'Hospitalet de l'Infant acogió el último fin de semana el Campeonato de Cataluña de Contrarreloj Individual. La competición reunió a más de 250 ciclistas de todas las categorías.

En las categorías absolutas, Fran Muñoz (Eolo-Kometa) fue el más rápido de la jornada con un tiempo de 18'56', unas décimas más rápido que el valenciano Pablo García (High Level-Gsport), mientras que sacaba 18 segundos al subcampeón Albert Muntanyà (Equipo Finisher) y 19 en el bronce sub23 Ricard Fitó (Fernando Torres-Barceló). Por su parte, el mejor élite fue Guillem Suriñach (Controlpack), que ha revalidado su título conseguido la temporada anterior a Torregrossa.

Por su parte, entre las féminas, el mejor tiempo fue para Marta Romance (Zaaf Cycling Team), que en su última carrera con el maillot del equipo marcó un tiempo de 22'05' que le permitió proclamarse campeón de Cataluña, siendo 10 segundos más rápida que Patrícia Ortega (Massi-Tactic) y treient 16 según a Ingrid Ruiz (Massi-Tactic Academy). Por su parte, con el 4.º mejor tiempo, el título sub23 fue para Estefanía Jiménez (Massi-Tactic).