Fútbol Territorial

El Reus FC Reddis y la UE Valls pierden y la clasificación no se mueve

El Reus es líder con 53 puntos, en tres del Valls

El Reus FC Reddis i la UE Valls perden i la classificació no es mou

El Reus FC Reddis y la UE Valls pierden y la clasificación no se mueveReus FC Reddis / Andrés Romero

El domingo se vivió una situación insólita a Primera Catalana. El Reus FC Reddis cayó derrotado por 0-2 contra el Vilanova i la Geltrú, pero la UE Valls no pudo aprovecharlo porque también perdió su partido contra el Viladecans.

El Santfeliuenc y el Can Vidalet, tercero y cuarto clasificados, tampoco ganaron, así que la situación en la parte alta no se movió: el Reus continúa líder y, el Valls, segundo a tres puntos. Los rojinegros tuvieron un partido movido. Jugaron 73 minutos con un hombre menos por la expulsión de Raúl Melo y acabaron el duelo con diez tarjetas amarillas. La tensión fue máxima y no pudieron hacer nada para evitar la derrota.

La UE Valls, por su parte, perdió por un gol de penalti a la primera mitad. Los habitantes de Valls tuvieron ocasiones para marcar a la reanudación, pero no estuvieron acertados y suman el segundo partido sin ganar