El Reus Deportiu hace el trabajo y gana, pero se queda fuera de Europa (4-7)

El empate entre el Barcelos y el Sporting les deja fuera

Imagen del partido de la ida entre el Reus i el Saint Omer.

El Reus Deportiu hace el trabajo y gana, pero se queda fuera de Europa (4-7)Olívia Molet

El Reus Deportiu hizo su trabajo ganando el Saint Omer por 3-6, pero se queda fuera de la final en ocho de la Champions. El empate a dos goles entre el Barcelos y el Sporting de Portugal era lo único que clasificaba los dos equipos portugueses y dejaba fuera de los reusenses y, como no podía pasar de otra manera, se produjo.

Los reusenses salieron a buscar la victoria desde el primer minuto y lo que primero consiguieron fue la posesión. Los de Jordi Garcia controlaban el partido y el primer gol no tardó en llegar. Checco Compagno abrió la lata después de birlarle la pelota a un defensa. El Saint Omer no se jugaba nada, pero, a diferencia de lo que se podía ver en el duelo entre el Barcelos y el Sporting de Lisboa, compitieron para llevarse el partido. En una jugada enrevesada, Jacobo marcó el gol del empate. Los de Jordi Garcia reaccionaron en el instante. Primer Checco Compagno hizo el doblete con un golazo desde casi el medio del campo y, después, una rápida transición trenzada entre Marc Julià, Compagno y Aragonès acabó con el 1-3. La intensidad era máxima y el Saint Omer recortó distancias, sin embargo, antes de acabar la primera mitad, Aragonés, de penalti y, después, Julià dejaron el partido con uno cómodo 3-5.

A la reanudación, David Gelmà amplió todavía más las distancias y, cuando parecía que el partido estaba acabado, el Saint Omer empezó a picar piedra. Marçal Cuenca marcó el 3-6 y, poco después, Omar Nedder marcó de falta directa el 4-6. El partido estaba vivo de nuevo y Jordi Garcia paró la racha visitando con un tiempo muerto. Este dio impresión porque a la reanudación Sergi Aragonès marcó el 4-7 final.

El Reus se despidió de la Champions con victoria y, ahora, empezará a prepararse de cara el derbi del sábado contra el Calafell.