El CBT recupera la sonrisa en el Serrallo (79-72)

Los de Berni Álvarez vencieron el Sese con un gran partido de Ousmane Ndour

El CBT recupera la sonrisa en el Serrallo (79-72)CBT

Nueva victoria del CBT en el Serrallo para seguir el rastro de delante de la clasificación, la buena defensa y el acierto sobre todo en el segundo cuarto, así como el buen juego para seguir al partido en el último periodo han sido las claves. Los mejores del partido por parte azul fueron Ousmane con 18 puntos y 7 rebotes por21 de valoración, muy bien acompañado por Sisco con 14 de valoración y Estebanell con 16.

La primera canasta del partido fue del Sese. El conjunto rival empezaba con fuerza con un triple, pero Buscail contestaba con una canasta de vuelta. El Sese empezó acertado desde la línea de tres, y el CBT tuvo que trabajar de lo lindo. La mala suerte con las lesiones volvió a aparecer y, esta vez, fue Doche quien tenía que ser sustituido por una lesión al gemelo izquierdo. Los visitantes seguían de dulce con mucho acierto (6-13). A pesar de eso los tarraconenses parecían encontrar la anilla con más facilidad y continuaban enganchados en el marcador. Berni pedía tiempo muerto después de otra canasta visitando que estaba viendo el aro como una piscina en este primer cuarto (10-19). El signo del partido parecía cambiar después de dos canastas consecutivas. El final llegaba con un marcador de 16 a 23.

El segundo cuarto empezaba con los tarraconenses muy enchufados que con uno parcial de 8-0 se ponían por delante por primera vez. Otro triple de Sisco, obligaba a Carlos Espona a pedir tiempo muerto con este parcial de 11-0. Un triple visitante rompía el parcial en contra, Güixens la devolvía para seguir sumando en el marcador. Buena asistencia de Estebanell por Buscail que conseguía un 2+1, el parcial continuaba ahora con un 18-3. Espectaculares minutos de Estebanell que conseguía su segundo triple del partido, y ahora turno por Sisco que encestaba su tercer triple de la tarde (40-28). Volvían a pedir tiempo muerto los visitantes, que encontraban en el triple su refugio. El descanso llegaba con una canastade Estebanell después de la pisarra de Berni (46-36).

En la salida del descanso, Adrià Duch acertaba desde la larga distancia, pero los barceloneses no daban su brazo a torcer y continuaban enganchados en el marcador. Reyes acertaba de tres y dejaba sólo cinco puntos de ventaja en el marcador a mediados del tercer cuarto. Estebanell continuaba de dulce y asistía sin mirar a Ousmane que conseguía anotar, tiempo muerto visitando (56-47). Güixens anotaba después de un buen contraataque y la defensa azul se hacía fuerte para recuperar la posesión. El final llegaba con un marcador de 63-59.

El último cuarto seguía con la misma tónica, Estebanell acertaba desde la lína de tres por dar aire a los locales (66-61). Otro triple visitante los ponía a sólo un punto. Pedía tiempo muerto Berni Álvarez. Adrià Duch daba mucho aire al equipo con un triple muy importante. Sisco Moreno conseguía una canasta muy complicada (72-66), pedía tiempo muerto Carlos Espona. Momento Duch con otro triple (75-66). Restaba minuto y medio, Berni pedía tiempo muerto después de un triple visitante (77-69). Fernández encontraba en Ousmane a escasos segundos para finalizar la posesión (79-72), tiempo muerto visitando. El final llegaba con este mismo marcador.