La Pobla de Mafumet aguanta y se lleva los tres puntos (2-3)

Joan Torrents y Santi Guzmán fueron los goleadores

Sergio Bono

Sergio Bono y Edu Taboada se marchan de la Pobla de Mafumetcedida

La Pobla de Mafument d'Adolfo Baines volvió a ganar ayer en el campo de la Montanyesa en un partido duro en el cual el conjunto local casi acabó remontando. Los errores individuales y el empuje local provocaron un final del partido agónico. Sin embargo, los pobletans vencieron y se quedan en cuatro del play-off de ascenso. El partido empezó con ocasiones para los de Baines y Joan Torrens, rematador nato, marcó el primero después de cazar un centro lateral a los 10 minutos de partido. Poco después, el atacante hacía el segundo de penalti.

A la salida, la Montanyesa recortó distancias, pero una gran jugada individual de Santi Guzman volvió a ampliar la diferencia de goles y puso el 1- 3. La comodidad no duró ni un minuto porque a la siguiente jugada los locales marcaron el 2-3. La Pobla supo sufrir y acabó cerrando el duelo con victoria