El CBT y CB Valls ganan y el CB Salou cae contra el líder

Los salouenses perdieron a la última jugada

Jabs Newby, el último fichaje del Salou, durante el partido.

El CB Salou cae contra el Huesca en un partido de alta tensión (60-67)Gerard Martí

El CBT de Berni Álvarez y el CB Valls de Víctor Neila recuperaron la sonrisa después de caer derrotados la semana pasada con una victoria este fin de semana. Los de Berni Álvarez superaron el CN Helios por 58-64. Aunque el conjunto azul dejó el partido encaminado pronto, los locales reaccionaron al descanso para obligar en el CBT a poner una marcha más. El CB Valls superó la mala racha de dos derrotas seguidas con un partido plácido contra el Esparreguera. Los del Alt Camp apalearon por 79-54 a sus rivales en un partido en el cual Besora fue el más anotador.

El CB Salou, en LEB Plata, se cayó contra el líder, el Hestia Menorca por 67-68 al último segundo. Los de Jesús Muñiz dominaron en los dos primeros cuartos, pero la Menorca empezó a recortar distancias después del descanso y, a la última jugada, dio la vuelta al duelo.