El Calafell gana y aprovecha el pinchazo del Reus contra el Chica

Martí Casas fue decisivo con un póquer de goles

Martí Casas renueva y seguirá en el Calafell la próxima temporada

Martí Casas renueva y seguirá en el Calafell la próxima temporadaCalafell

El CP Calafell de Ferran Torres se llevó una victoria muy valiosa contra el Voltregà. Martí Casas volvió a brillar con luz propia con un póquer de goles que ayudó a sellar el 5-6 final.

No fue un partido fácil para los verdes. El Voltregà marcó el primero, pero el Calafell supo remar a través de Ferrer y Martí Casas para poner el 1-2 antes del descanso. A la salida, el conjunto local volvió a empatar y, de hecho, dio la vuelta al electrónico momentáneamente. El Calafell, sin embargo, rompió el partido a su favor y, con Martí Casas como verdugo, ganó por 5-6 y empató a 36 puntos con el Noia y el Reus.

El conjunto rojinegro pinchó en el Palau d'Esports por 4-4 contra el Noia. Los del Alt Penedès son los eternos candidatos, pero el Reus supo gestionar las ventajas para ponerse 4-2 en la segunda parte, pero el Noia acabó salvando un punto.