El Reus Deportiu tropieza contra un CH Caldes combativo (4-4)

Joan Salvat fue el héroe que evitó la derrota

El Reus Deportiu tropieza contra un CH Caldes combativo (4-4)Reus Deportiu

El Reus Deportiu tropezó contra el Caldes en un partido que empezó de cara, pero que el espíritu combativo del conjunto local marcó la diferencia. Joan Salvat consiguió sellar el 4-4 final y evitar así caerse de la tercera posición. Los rojinegros empezaron el partido con intensidad y con un sistema férreo en defensa. Eso se notó a los tres minutos de partido cuando Marc Julià interceptó una pasada en ataque del Caldes y, todo solito, se plantó anteel portero para marcar el primer gol del partido. Todo imndicava que sería un partido plácido para los de Jordi Garcia, pero el conjunto local despertó y frenó el empuje reusense a base de faltas y solidez defensiva. Poco a poco, el Caldes buscaba con más peligro la portería de Càndid Ballart hasta que, en una jugada llena de rebotes y paros, Marc González marcó el gol del empate. El partido se volvió frenético al final de la primera mitad. Marc Julià tuvo su opción de falta directa. El especialista rojinegro vio como el Caldes cambiaba el portero para pararle el uno contra uno, sin embargo, a pesar de estas medidas, a Julià, con dos toques sutiles, marcó el 1-2. Con todo, eso no acabó aquí. El CH Caldes golpeó cuando más dañohace. A tres segundos del final, Gurri marcó un golazo para empatar con un chute desde el medio del campo.

La segunda mitad fue un intercambio de golpes constante. Joan Salvat volvió a poner el Reus por delante, pero los locales le dieron la vuelta a la tortilla para poner el 4-3. Los minutos pasaban y el Reus estaba totalmente bloqueado y con un Sergi Aragonés ausente. Entonces, Joan Salvat apareció para marcar el empate en minutos del final y salvar un punto de Caldes de Montbui.