El CB Valls supera el Sese y se sitúa tercero (82-73)

Los de Víctor Neila aprovecharon el pinchazo del Martinenc

El CB Valls supera el Sese y se sitúa tercero (82-73)CB Valls

El CB Valls de Víctor Neila ganó contra el Sese a Joana Ballart en un partido que tuvieron que remontar. El conjunto rival dominó el primer periodo, pero los habitantes de Valls contestaron e hicieron del partido un monólogo rojiblanco.

El remontamiento, sin embargo, fue trabajado durante el segundo cuarto. Los locales empezaban el duelo cinco puntos por debajo. Guillem Fàbregas y Jordi Llagostera se pusieron el equipo en la espalda y recortaron distancias poco a poco. Los habitantes de Valls se hicieron fuertes en defensa y acabaron dando la vuelta al electrónico para marcharse al descanso con ventaja (48-42).

Al inicio del tercer cuarto, el Sese volvió a ponerse por delante, pero la alegría les duró poco y el CB Valls estableció un dominio que llegó hasta el final del partido. Con este triunfo, los de Neila aprovecharon el traspié del Martinenc y se situaron terceros en solitario.