El Calafell consigue la primera victoria del año (3-1)

Los de Ferran López recuperan la sonrisa en casa

Serio Miras marcó un doblete.

El CP Calafell se proclama campeón de la Liga Catalana (4-3)FCP

El CP Calafell de Ferran López consiguió la primera victoria del 2023 a Joan Ortoll después de superar el CH Caldes por 3-1. Los verd-i-blancs recuperaron la sonrisa en casa, porque no ganaban desde el mes de octubre ante su afición.

El partido no fue nada fácil, el CH Caldes estableció todo un muro defensivo que los de Ferran López tardaron en romper. Cuando más falta hacía, apareció el de siempre. Martí Casas marcó el primer gol y el partido se marchó al descanso con 1-0.

El inicio de la segunda parte fue accidentado, los calafellencs se quedaron con un hombre menos después de la azul a Francisco Ávila y el conjunto visitante aprovechó la superioridad numérica para empatar el duelo con un tiro lejano. El partido volvió al inicio, pero Sergio Miras volvió a romper el muro y Martí Casas sentenció marcando el 3-1 final.