El Nàstic busca recuperar la solidez defensiva de la última temporada

A cambio, el equipo ha mejorado el aspecto goleador

Pol Domingo defensant a Nacho, l'estrella del Real Unión.

El Nàstic busca recuperar la solidez defensiva de la última temporadaReal Unión

El Nàstic del segundo año de Raül Agné ha conseguido ganar el mordisco ofensivo que tanto le costó obtener el año pasado. A cambio, el equipo ha perdido la solidez defensiva tan característica. En este juego de equilibrio, el Nàstic se encuentra en mejor posición que la temporada pasada. Siendo cuarto, empatado a puntos con el tercero, mientras que el año pasado el equipo se encontraba en undécima posición, después de caer en el campo del Algeciras.

Es innegable decir que el Nàstic mostró un gran nivel de forma durante los 60 minutos contra el Irún, pero también mostró una cara más tierna en las postrimerías del partido. Del 0-3, el Nàstic sufrió hasta el último minuto con el 2-3. El gol que hizo activar las alarmas llegó en el minuto 78, después de una mala salida de Manu García en el córner.

Esta temporada el equipo ha recibido 7 goles en los últimos diez minutos de partido. Tres de estos les costaron puntos, como el del empate contra la UE Logroñés y la remontada del Eldense. Con la ofensiva arreglada, los grana buscarán cerrar los partidos con más comodidad sin tener que sufrir más de la cuenta.