Derrota contundente del CBT en el Serrallo (55-83)

El partido estaba igualado hasta que, en el tecer cuarto, los visitantes consiguieron una diferencia de 20 puntos

El CBT va caure davant el CB Roser a casa.

Derrota contundente del CBT en el Serrallo (55-83)CBT

Después de la derrota en la jornada anterior, el Ibersol CBT necesitaba una victoria anteel Seguros Plus Ultra Roser para romper la dinámica. Desde el inicio Berni sorprendió al Serrallo, poniendo en pista un cinco inicial inédito, con la presencia de Joan Güixens. Con los cambios la arrancada no fue buena, un0-6 inicial encendió las luces de alerta. El equipo no consiguió encontrar el ritmo al partido. Con el cambio de director de juego con la entrada de Domínguez, el equipo seguía sin conseguir tomar el control del partido.

Con las rotaciones, el equipo se fue encontrando más cómodo y a un minuto para el final del primer cuarto, un triple de Fernández ponía el empate a 17 en el marcador, con el que se llegaría al final del primer cuarto.

Al inicio del segundo cuarto, los hombres de Berni obtuvieron una pequeña diferencia 21-17, que rápidamente el equipo visitante se encargó de secar. El partido iba a rachas. El Roser con una defensa agresiva, ponía en problemas cada uno de los ataques del conjunto local. A la media parte se llegó con el equipo visitantepor delante en el marcador, 32-35.

Al inicio del tercer cuarto las cosas no mejoraron. El conjunto visitante seguía con su defensa agresiva, y dejó al Ibersol dos minutos sin anotar ni una canasta. Berni, con 32-42 en el marcador, se vio obligado a pedir tiempo muerto para intentar revertir la situación. Este, sin embargo, no tuvo efecto y el equipo visitante no solo mantuvo la diferencia, sino que la aumentó hasta los catorce puntos (40-54).

Pero aquí no se acabó la galopada del CB Roser hacia la victoria en el Serrallo. Al final del tercer cuarto la diferencia ya era de 20 puntos 40-60, pero durante los primerosminutos del último cuarto subió hasta los 25. El Serallo estaba mudo y el equipo se quedó sin poder de reacción.

El partido se hizo largo. Seguramente eran los peores momentos vividos en el Serrallo a la liga EBA. Al final, uncontundente 55-83 dejaba el equipo en una situación complicada.