El CBT consigue la primera victoria de la temporada en el Serrallo (81-57)

Los tarraconenses hicieron un gran inicio de partido, que les sirvió para vencer al CN Helios

Un moment del partit entre el CBT i el CN Helios.

El CBT consigue la primera victoria de la temporada en el Serrallo (81-57)CBT

El Ibersol CBT consiguió ayer la primera victoria de la temporada, delante del CN Helios, fundamentada en un gran inicio que dejaba prácticamente el partido sentenciado. Los mejores del partido por parte local fueron Domínguez con 13 puntos y 3 asistencias por 17 de valoración y Fernández con 16 puntos y 3 rebotes por 15 de valoración. Así pues, llega la primera victoria, muy necesaria para dejar atrás la mala racha.

Inicio de partido con poco acierto por parte visitante que aprovechaba rápidamente el Ibersol CBT para coger ventaja, pedía tiempo muerto el entrenador local a mediados del primer cuarto (13-5). Alex Doche muy entonado conseguía su segundo triple y las distancias se hacían más largas (18-5). Era el día desde la larga distancia, David y Duch sumaban triples y la distancia cada vez era mayor. Domínguez obtenía su primera canasta con la camiseta azul (26-7). Llegaba el final con un marcador de 30 a 9 muy favorable para los del Serrallo.

El segundo cuarto empezaba con la misma dinámica, con un ritmo muy alto de los locales, y el equipo visitante seguía sin encontrar su lugar en el partido. El aroparecía hacerse más grande después de otro triple, esta vez de Kohan. El Ibersol CBT seguía dominando a placer el partido, los visitantes solo conseguían sumar en el marcador desde la línea de tiros libres. Un triple en las postrimerías del segundo cuarto dejaba un marcador de 49-21 antes de llegar al descanso.

Buena salida local defensivamente, que a pesar de no encontrar el mismo acierto que en los últimos periodos, seguía ampliando el marcador. David Fernández obtenía su cuarto triple de la tarde (60-32). Los visitantes parecían entrar al partido y alcanzaban el acierto que no habían encontrado al inicio; sin embargo, David desde el triple devolvía la moneda al otro bando. El final llegaba con un marcador claramente favorable a los locales de 65 a 35.

En la salida, Domínguez conseguía una canasta rápida y seguía haciendo un buen partido en su estreno con el equipo. El partido estaba controlado por parte de los tarraconenses, y se convertía en un intercambio de canastas que no favorecía a los visitantes. A mediados del último cuarto el marcador reflejaba uno claro 77-49. El final del encuentro llegaba con un marcador final de 81 a 57.