El Reus Deportiu normaliza las remontadas (3-5)

Los de Jordi Garcia suman la segunda victoria de la competición con un gran Marc Julià

Checco Compagno celebrando la victoria con Marc Julià i Sergi Aragonès.

El Reus Deportiu normaliza las remontadas (3-5)Reus Deportiu

El espíritu de lucha del Reus Deportiu es ya incuestionable. Segundo partido de liga, segundo gran remontamiento para llevarse la victoria. Los de Jordi Garcia visitaron la pista del Sant Cugat el pasado sábado y vieron cómo los locales se ponían 2-0, pero Marc Julià y Sergi Aragonès aparecieron para solucionar el partido.

El conjunto local cogió la iniciativa y, tal como pasó en el primer partido de competición en el Palau d'Esports, el Reus vio cómo los rivales aprovechaban pequeños errores para adelantarse en el marcador por partida doble. Esta vez los rojinegros reaccionaron a tiempo y evitaron que el marcador se ampliara. Pronto empezaron el camino del remontamiento de la mano del incombustible Marc Julià. El jugador rojinegro consiguió poner el 2-1 en el último minuto del primer tiempo.

El chip de la remontada ya estaba conectado y eso no se podía detener de ninguna manera. Diez minutos de la segunda parte, Marc Julià volvió a aparecer para poner el empate en el marcador. La remontada, sin embargo, no fue fácil porque el Sant Cugat puso el 3-2 pocos minutos después. Los reusenses no se dejaron caerse y siguieron remando.

Los de Jordi Garcia aprovecharon la superioridad numérica momentánea por una tarjeta azul a Pol Galbas y Marc Julià firmó su hat-trick que supuso de nuevo el empate. Se tenía que rematar el trabajo y el encargado fue Sergi Aragonès que, en la recta final del partido, firmó un doblete.