Final cruel de los Dragons con derrota a semifinales (12-39)

La defensa de los Vienna Vikings anuló la ofensiva reusense

La defensa de los Vienna Vikings anuló el ataque de los Dragons.

Final cruel de los Dragons con derrota a semifinales (12-39)BCN Dragons

Los Barcelona Dragons d'Andrew Weidinger se despiden del EFL con un final cruel contra los Vienna Vikings por (12-39). Los austríacos consiguieron el billete para la gran final después de pasar por encima de la franquicia reusense, que no tuvo una oportunidad de poder batir a su némesis del campeonato.

Los Vikings eran los favoritos, no han perdido en su estadio en toda la temporada y los Dragons no los habían vencido, y ayer no pudo ser diferente. La defensa vienesa anuló las jugadas de Zach Edwards y el partido se marchó 13-0 al descanso. En el tercer cuarto los Vikings acabaron de rematar el duelo poniendo el 0-32 en el marcador.

Al último cuarto los reusenses anotaron dos touchdown consecutivos, pero no pudieron hacer nada para remontar. La segunda temporada de los Dragons acaba con una gran temporada regular y un final cruel.