El Reus Deportiu empieza el OK Liga con una gran remontada (5-3)

El duelo inició con la ausencia de las tres peñas en las graderías como señal de protesta

Marc Julià culminó la remontada con dos goles.

El Reus Deportiu empieza el OK Liga con una gran remontada (5-3)Reus Deportiu

El Reus Deportiu inició el OK Liga de la mejor manera, con victoria y un gran remontamiento después de empezar con un marcador muy desfavorable de 0-3. Los de Jordi Garcia demostraron porque se encuentran entre los mejores y aspiran al más alto.

Los reusenses empezaron el partido a pesar de Sergi Aragonès, con una triple ocasión, pudo anotar el primer gol en los primeros según de partido, pero no estuvo acertado y Torrentes, el portero del Igualada, se hizo grande. El ambiente en el Palau d'Esports era extraño, los rojinegros parecía que jugaban como visitantes porque sólo se oía los gritos ánimos rivales y eso fue porque las tres peñas locales, en señal de protesta, no entraron en el Palau hasta los diez minutos de partido.

Fue cuando el marcador tocó los diez minutos cuando el Igualada se adelantó en el marcador con un gol de Roger Bars. El Palau volvió a resonar de ánimos, ahora lleno de rojo-y-negros, pero el Reus Deportiu estaba tocado y el rival lo aprovechó. En cuestión de minutos, Riba amplió distancias y Bars, de nuevo, puso el 0-3 en el marcador con un chute potente desde el exterior que sorprendió a Martí Zapater, titular.

Los de Jordi Garcia reaccionaron y el Igualada pasó a la defensiva. Los rojinegros intentaban penetrar en la defensa rival, pero los chutes que se filtraban los detenía Torrents. La primera clara la tuvo Julià de falta directa, pero el jugador erró los dos tiros que tuvo. Sin embargo, el Reus tenía dos minutos de sueprioriat numérica por tarjeta azul al rival, pero no lo aprovecharon. De hecho, el primer gol llegó cuando los rivales recuperaban a su jugador. Aragonès asistió a Gelmà para que este marcase en el segundo palo. Los locales se marcharon al descanso con el control del partido, pero el Igualada fueron más efectivos en las tres ocasiones que tuvieron.

Los reusenses subieron una marcha más al segundo tiempo y, tres minutos de la reanudación, Aragonès marcó el 2-3 con una gran jugada individual. Se va desenpallegar del defensor con un giro sobre sí mismo y el chute cruzado pasó por debajo de las piernas de Torrens. El chip del remontamiento ya estaba conectado, sólo faltaban los goles y, a base de luchar, el premio llegó. Joan Salvat ganó la pugna a un defensor para marcar el gol del empate. Sólo faltaba un poco más. Después de varios intentos por parte de Compagno, Marc Julià marcó el 4-3 y lo celebró con rabia a golpe de stick. La acometida rojinegra era imparable por el Igualada y una recuperación de Compagno hizo que Julià anotase el 5-3 final.