La vilasecana Helena Casas acaba en décima posición en el Campeonato Europeo

El reusense Abdessamad Oukhelfen acabó en duodécima posición en la final de los 5.000 metros

La ciclista vila-secana Helena Casas durant la prova.

La vilasecana Helena Casas acaba en décima posición en el Campeonato EuropeoRFEC

La ciclista vilasecana Helena Casas completó su participación en el Campeonato Europeo de Munich con una meritoria décima posición. Casas representó la selección española en la modalidad de ciclismo keirin y su paso por el torneo empezó de la mejor manera después de conseguir la segunda posición en la primera ronda y, de esta manera, ganarse un billete para las semifinales. En este caso no pudo clasificarse para la fase final después de quedar en cuarta posición y luchó en la final que decidía de la séptima a la duodécima posición. Finalmente, acabó el torneo entre las diez mejores ciclistas europeas de su modalidad.

La segunda participación tarraconense de la jornada en el Campeonato Europeo fue la de Abdessamad Oukhelfen. El fondista reusense participó en la final de los 5.000 metros, una prueba que realizó con el conocido atleta español Mo Kadir. Oukhelfen acabó en duodécima posición con un crono de 13'33,63'', lejos de las primeras posiciones donde Kadir ganó la medalla de plata, pero también entre los mejores de los 25 participantes de la prueba.