El CA Tarragona gana 4 medallas al Campeonato de Cataluña sub 20

Òscar Lefler, Clàudia Mir, Carla González y Pablo Ángel fueron los atletas galardonados

Els membres del CA Tarragona Nil Pinyol, Clàudia Mir i Pablo Ángel.

El CA Tarragona gana 4 medallas al Campeonato de Cataluña sub 20CA Tarragona

El Club de Atletismo de Tarragona participó con éxito en el Campeonato de Cataluña sub 20 y consiguió un total de 4 medallas. El equipo tarraconense viajó hasta el estadio municipal de Les Basses de Lleida el pasado fin de semana para participar en el torneo con 5 de sus atletas.

El único atleta al ganar una medalla de oro fue Òscar Lefler. El miembro del equipo lila se proclamó campeón de Cataluña en los 3.000 metros obstáculos con un tiempo de 10'22''. Clàudia Mir obtuvo la medalla de plata a la prueba de 400 metros vallas con un tiempo de 1'4''.

Las dos medallas restantes fueron dos bronces. El primero lo consiguió Clàudia Mir en los 3.000 metros obstáculos con una marca de 12'23''. El segundo lo alcanzó Pablo Ángel en la prueba de los 100 metros vallas con un tiempo de 14,61'', pero la marca quedó invalidada con el tiempo y el tarraconense paró el cronómetro finalmente en 14,83''.

El atleta Nil Pinyol también participó en la competición y fue octavo en el triple salto con un mejor salto de 12,05 metros y fue décimo en el salto de longitud con una marca de 5,89 metros.

La siguiente competición sub20 será el Campeonato de España que se celebrará en Torrent el 16 y 17 de julio.