Natación

El equipo tarraconense participó con un total de 26 nadadores

Los miembros del CN Tàrraco encima del podio.

El CN Tàrraco gana 41 medallas al Campeonato de Cataluña Open Màsters celebrado en la Anilla MediterráneaCedida

El Club Natación Tàrraco ganó un total de 41 medallas al XXXCVII Campeonato de Cataluña Open Màsters celebrado en la piscina Sylvia Fontana de l'Anella Mediterrània de Tarragona el pasado fin de semana. A la competición que daba por cerrada toda la temporada se reunieron 473 nadadores.

El club tarraconense estuvo representado por un total de 26 nadadores, consiguiendo la segunda posición como club con más competidores de entre los 59 que formaron parte del campeonato. Su participación fue todo un éxito porque obtuvo 41 medallas que se repartieron en 18 medallas de oro, 12 de plata y 11 de bronce.

Por otra parte, en el circuito catalán de trofeos de natación Máster, la clasificación por Categorías de la Temporada 2022-23 premió en Claustre Duran como primera clasificada de categoría +55 femenina, Miguel Caro Van der Poel como primero clasificado de la categoría +30 masculino y Oriol Rifà, tercero clasificado de la categoría +45 masculino.

La Anilla Mediterránea acogió en los dos días del pasado fin de semana un buen ambiente con la competición que da por finalizado el circuito 2021-2022 de la Federación Catalana de Natación.