El CD Les Borges del Camp se proclama campeón de la Copa Tarragona

Los del Baix Camp batieron al CF Montblanc B en la competición de cuarta catalana

Los jugadores del CD Les Borges del Camp, celebrando el título.

El CD Les Borges del Camp se proclama campeón de la Copa CatalanaFCF

El CD Les Borges del Camp se ha proclamado campeón de la Copa Tarragona de Cuarta Catalana después de superar por 0 a 3 el CF Montblanc 'B', en una final disputada al Municipal de La Pobla de Mafumet.

Los dos equipos de Cuarta Catalana compitieron desde el primer momento y convirtieron la primera parte en una igualdad absoluta. La pelota se la disputaban entre banda y banda y las ocasiones de gol fueron escasas. Todos los goles llegaron al segundo tiempo cuando el CD Les Borges del Camp cogió las riendas del duelo a la reanudación y sentenció la final en seis minutos. Fruto de la insistencia, Ahmed El Biyed abrió la lata al minuto 60 y, Álex Herrera, al 66', amplió diferencias. Cuando sólo faltaban cuatro minutos para el final, Iván González ha anotado el definitivo 3 en 0.

El directivo del FCF y delegado en Tarragona, José Cosano, entregó los trofeos. Durante el partido, Cosano acompañó los presidentes de los dos clubs, Antonio González del CF Montblanc, y Antonio Barroso del CD Les Borges del Camp. También ha estado presente el subdelegado del FCF en Tarragona, Toni Nieto.