Carla González y Antònia Royo se proclaman campeonas de España y Cataluña

González participó en el nacional de Trail sub 20 y Royo al torneo catalán de marcha máster

Antònia Royo en el podio.

Carla González y Antònia Royo se proclaman campeonas de España y CataluñaCA Tarragona

El último fin de semana fue completamente exitoso para los atletas del Club de Atletismo de Tarragona. Carla González y Antònia Royo se proclamaron campeones en las respectivas competiciones que disputaron.

Carla González ganó el campeonato de España de Trail de Federaciones Autonómicas representando Cataluña en Berga. La selección catalana formada por Gabriela Lasalle, Blanca Batlle y Carla González se proclamó campeona de España en categoría Sub20. El País Vasco fue segundo y Extremadura completó el podio siendo tercero. La atleta tarraconense, individualmente, fue quinta al recorrer 8 kilómetros con un desnivel positivo de 548 metros en 59 minutos y 31 segundos. González suma un nuevo hito en su excelente temporada de aire libre.

Por otra parte, el último fin de semana también se celebró el campeonato de Cataluña de Marxa en Ruta en Palafrugell y el CA Tarragona estuvo representado con Antònia Royo. El altafullenca se proclamó campeón de Cataluña en categoría F55 al recorrer los 10 kilómetros con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 50 segundos.