Lara Herrera queda en décima posición al Campeonato catalán sub18

El atleta del CA Tarragona participó en el torneo de pruebas combinadas de Sabadell

José Martín con la atleta Lara Herrera el pasado domingo.

Lara Herrera queda en décima posición al Campeonato catalán sub18CA Tarragona

El atleta del Club Atletismo de Tarragona, Lara Herrera, quedó en décima posición al Campeonato de Cataluña sub 18 de pruebas combinadas. Este certamen tuvo lugar en las instalaciones deportivas de Sabadell el último fin de semana. La tarraconense superó su marca personal y consiguió un total de 2.072 puntos entre todas las pruebas disputadas, una puntuación que le valió para quedar entre los diez primeros de la competición.

La atleta entrenada por José Martín realizó su mejor marca al lanzamiento de peso, donde quedó en cuarta posición con una mayor distancia de 8,96 metros. Con respecto al resto de pruebas, fue quinta en el salto de longitud con una mejor marca de 4,62 metros y octava en la categoría de los 60 metros vallas, donde consiguió parar el cronómetro en 10,65 segundos, mejorando su marca personal. También participó en el salto de altura y a los 800 metros lisos, donde consiguió la undécima posición en las dos categorías con una marca de 1,23 metros y 3'17,97'' respectivamente.

El CA Tarragona celebra el rendimiento del atleta Lara Herrera al torneo catalán y espera que su proyección personal continúe de cara las nuevas competiciones que están por venir este año.