Núria Caballero ganó la medalla de oro en categoría absoluta y sub23 en salto de altura

De izquierda a derecha: Mireia López, Núria Caballero, Laurine Elisa Marimon, Aleix Lago, Mireia López (de nou) i Clàudia Mir.

El CA Tarragona triunfa con 8 medallas al Campeonato de Cataluña de Pista CubiertaCA Tarragona

El Club Atletismo de Tarragona triunfa consiguiendo 8 medallas al Campeonato de Cataluña de Pista Cubierta que ha tenido lugar el pasado fin de semana en Sabadell.

La atleta Núria Caballero destacó por ganar la medalla de oro en salto de altura a la categoría absoluta y sub23 con una marca de 1,73 metros, consiguiendo igualar su marca personal. Sus éxitos en el torneo no acabaron aquí, también acabó en tercera posición en salto de longitud en la categoría sub23 y sexta en categoría absoluta con un mejor salto de 5,58 metros.

El CA Tarragona participó con un total de 7 atletas y, además de Núria Caballero, también obtuvieron medallas. Laurine Elisa Marimon se proclamó subcampeón de Cataluña al ganar la plata en el triple salto con una marca de 12,62 metros, esta marca supone una nueva mejor marca personal para el atleta y la mínima para participar en el Campeonato de España absoluto. Hay que destacar que la atleta cambrilense está el primer año que compite en la categoría sub20.

Mireia López y Aleix Lago obtenían la plata en categoría sub23 y el bronce en categoría absoluta en sus respectivas pruebas. López subía en ambos podios en los 60 metros vallas con un registro de 8,63 segundos a la final mientras que Lago lo hacía en los 800 metros lisos con un tiempo de 1'54"74. Además, el atleta tarraconense también compitió en los 1500 metros lisos donde fue quinto en categoría sub23 y undécimo en categoría absoluta finalizando con un registro de 4'08"66.

Finalmente, Marc José y Marina Tibau alcanzaron posición de finalistas en categoría absoluta, ambos fueron séptimos en sus respectivas pruebas. José en los 60 metros vallas con una marca de 8,44 segundos (marca de la temporada) y Tibau en el lanzamiento de peso con un mejor lanzamiento de 10,53 metros. Clàudia Mir fue decimocuarta en categoría absoluta en 60 metros vallas con un registro de 9,28 segundos (marca personal).