Remo

El Real Club Nàutic de Tarragona gana nueve medallas al Campeonato de Cataluña

La entidad ha quedado en tercera posición en la general al torneo en que ha tenido lugar en Amposta

Las remeras de la modalidad 4x femenino del RCN de Tarragona.

El Real Club Nàutic de Tarragona gana nueve medallas al Campeonato de CataluñaJavier Morera

El Real Club Nàutic de Tarragona ganó nueve medallas en el Campeonato de Cataluña de larga Distancia de banco móvil que tuvo lugar el pasado domingo en Amposta. Este torneo consistía en regatas de 3.000 o 6.000 metros según la categoría de remero y reunió clubs de toda Cataluña. El RCN participó desde infantiles hasta veteranos, y sus miembros tuvieron éxito a sus pruebas.

El club consiguió cuatro medallas de oro repartidas en las categorías 4x veterano femenino, 1x veterano masculino, 2x cadete masculino y 1x cadete femenino. Además, las dos modalidades de cadete skiff salieron premiadas con la medalla de plata. Con respecto a los bronces, estos se consiguieron en el sénior skiff masculino y a los 4x de infantil, tanto masculino como femenino. Estas nueve medallas posicionaron en el RCN a la tercera posición del medallero de un campeonato donde participaron clubs de toda Cataluña.

La próxima competición de la sección de banco móvil se disputará en Castelldefels el próximo 26 de febrero y los miembros del club tarraconense ya lo han puesto en su punto de mira para seguir sumando.