Itmar Esteban se lleva el oro en la prueba de velocidad por equipos

Casas se ha proclamado campeona de España en tres pruebas.

La vila-secana Helena Casas se lleva 3 medallas de oro en el Campeonato de España de ciclismoCedida

La vila-secana Helena Casas se ha proclamado campeona de España de ciclismo en pista que se celebra del 3 al 8 de agosto en el velódromo de Galapagar en Madrid.

Casas se ha llevado la medalla de oro en las pruebas de velocidad individual en Élite, en la prueba de 500 metros, y en la prueba Keirin.

Por otra parte, el badalonés Itmar Esteban se ha proclamado campeón de España en la prueba de velocidad por equipos, y se ha llevado la medalla de bronce en la prueba Keirin.

Tanto Casas como Esteban son socios del Club Ciclista Vila-seca. ¡Enhorabuena a los dos!

Esteban se ha llevado un oro y un bronze.