Tres bronces para atletas del Club Atletisme Tarragona al Campeonato de Catalunya Sub20

Aleix Lago, Maria Falcó y Clàudia Mir destacaron a sus pruebas, disputadas en Barcelona el fin de semana pasado

Maria Falcó (a a derecha) consiguió el bronce a la prueba de salto

Tres bronces para|por atletas del Club Atletismo Tarragona al Campeonato de Cataluña Sub20Cedida

Aleix Lago, Maria Falcó y Clàudia Mir fueron los grandes destacados del Club Atletisme Tarragona en la disputa del Campionat de Catalunya Sub20 que se disputó el fin de semana pasado en Barcelona.

Los tres se colgaron la medalla de bronce en sus respectivas pruebas. Lago, fue tercero en los 800 metros lisos, con una marca de 1'56'35. Falcó, subió hasta el tercer cajón del podio en el salto de altura con una marca de 1,65 metros, lo que supone mínima para participar en el Campeonato de España y una nueva mejor marca personal para la atleta tarraconense. Y Mir, ganó el bronce en los 400 metros vallas con una marca de 1'04'17, mejorando su antiguo mejor registro.

Por otra parte, Laura Yan Solé se quedó a tan sólo una posición de subir al podio. La atleta tarraconense fue cuarta en los 100 metros lisos con una marca de 12,96 segundos. Carla González fue quinta en los 800 metros lisos con una marca de 2'28'34. Y Edgar José fue séptimo en salto de longitud con una marca de 6,06 metros y fue semifinalista en los 400 metros vallas con un registro de 1'07'87.