El Ibersol CBT sigue imbatido

Dani Tugores ha sido el mejor jugador del partido, con 24 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 28 de valoración

Los de Tarragona se muestran intratables esta temporada.

El Ibersol CBT sigue imbatidoCBT

El Ibersol CBT sigue intratable. Los tarraconenses han vuelto a gunayar, esta vez en la pista de Anagan Olivar, con solvencia. El partido ha sido igualado durante los dos primeros cuartos, pero después del descanso, los azules han apretado el acelerador a nivel ofensivo y han demostrado una gran concentración y solidez defensiva. Dani Tugores ha sido el mejor jugador del partido, con 24 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 28 de valoración.

Los azules entraban al partido mucho concentrados, a pesar de ser los locales los que se anotaban la primera canasta. Rápidamente los de Berni le daban la vuelta al marcador con un parcial de 0 a 6 y cogían el control del partido. La defensa tarraconense estaba muy atenta, tanto en la presión al recibir como en campo defensivo, con una zona que daba sus frutos. Los jóvenes jugadores aragoneses no bajaban los brazos y conseguían equilibrar las fuerzas a falta de tres minutos para el final del cuarto (11 – 11). El Ibersol CBT perdía un poco de fluidez pero se anotaban el primero parcial gracias a un triple de Joan Güixens en los últimos segundos (17 – 20).

Olivar empezaba el segundo cuarto con un juego rápido y dinámico, consiguiendo ponerse de nuevo por delante en el marcador (24 – 23). El partido pasaba a una fase de intercambio de veces|golpes hasta que un 2+1 de Tugores daba una ventaja de cuatro puntos a los azules (26 – 30). Una renta que se convertía en igualada gracias a la buena defensa local y su acierto en el tiro exterior (34 – 34). Berni ordenaba de nuevo presionar toda la pista, y Torres, Pape y David Fernández, con un triple, asumían la anotación de su equipo (36 – 41). El juego de los azules volvía a ser sencillo y efectivo, y su defensa, contundente. De esta manera se marchaban al descanso con una renta de ocho puntos, la máxima hasta el momento (36 – 44).

El Ibersol CBT volvía de vestuarios más concentrado que nunca. Una canasta de Torres y Pape desde la línea de tres por partida doble, llevaban el marcador más allá de los 10 puntos (37 – 52). Defensa, las manos de los jugadores de Berni llegaban a todas partes. Robaban fácilmente y, poco a poco, iban aumentando la distancia (39 – 58). Pape Mbaye seguía con la racha anotadora, con su tercer triple y el equipo rompía el partido llegando a los 20 puntos de renta (41 – 61). El nivel de concentración y la intensidad defensiva del equipo de Berni eran las claves|llaves del cuarto, en lo que se llegaba al final con un resultado de 51 a 65.

A los azules les costaba entrar de lleno en el último cuarto, y necesitaban que pasaran dos minutos para volver a apoderarse del juego. Aparecían Torres y Tugores, con uno acción de 2+1 y con un triple (54 – 75), para volver a demostrar que el partido era de dominio tarraconense. Los últimos minutos eran un trámite, en los cuales los jugadores de Anagan Olivar intentaban recortar diferencias con algunas jugadas de calidad, pero el partido se lo llevaría el Ibersol CBT con un resultado de 69 a 88.