El Nàstic empata sin goles en Villarreal (0-0)

Dominio local en el penúltimo duelo de pretemporada

Un momento del Villarreal B-Nàstic

El Nàstic empata sin goles en Villarreal (0-0)Nàstic

El Nàstic de Tarragona empató este miércoles (0-0) contra el Villarreal B en campo contrario en el penúltimo duelo de pretemporada de los tarraconenses.

El partido arrancó con dominio por parte del conjunto local. Pelotas que los amarillos ponían en el interior del área y la defensa grana se mostraba segura alejando el peligro. El Nàstic buscaba el desequilibrio con Brugui y Habran, que llegaban hasta portería rival no encontrando la pasada final.

Habran estuvo cerca de marcar en el 18' mediante un contraataque y la última opción de gol del primer tiempo fue del Villarreal B, por partida doble. Fue en el minuto 40, cuando Albarrán rehusó el primer chute y Cheikh detuvo el segundo lanzamiento.

En la segunda mitad, Xavi Bartolo dio entrada a nueve jugadores, sólo repitiendo el meta senegalés y Juan Rodríguez. Nuevamente, el Villarreal inició el juego con mayor dominio del partido y también con más llegadas, que encontraron la respuesta del portero del Nàstic y la seguridad defensiva de los tarraconenses, ya sea en pelotas aéreas o llegadas laterales. Los nastiquers no lo tenían fácil en la salida de pelota, hecho que ha dificultado iniciar las jugadas asociativas para cruzar el medio del campo. Nuevamente Cheikh fue la grana más destacada de la segunda mitad, interviniendo en dos ocasiones meritoriamente para los intereses del Nàstic. Mientras que la aproximación más clara por parte visitante fue la de Petcoff, en el minuto 80, al conectar un buen remate en una pelota muerta a la frontal del área que finalmente no encontró portería por poco. En los últimos minutos, Viti ha vuelto al terreno de juego para ocupar la posición de Goldar, que se ha retirado por precaución al recibir un fuerte golpe en el rostro minutos antes.

Villarreal B: Josele, Migue, Goyo, Carlos B, Pepe, Ramón, Ivan M, Lozano, Edu Espiau, Akale y Dani Villa. También jugaron Fuoli, Tasende, Beitia, Morante, Agüero, Baena, Collado y Millán.

Nàstic: Cheikh, Viti, Juan Rodríguez, Lolo Plá, Brugui, Habran, Joel Lasso, Perone, Abeledo, Albarrán y Carreón. También jugaron Pol Valentín, Bonilla, Goldar, Petcoff, Pereira, Javi Márquez, Pol Ballesteros, Ferran Giner y Pol Prats.

Goles: No hubo