El exgrana Aleix Coch se destapa como goleador con el Sabadell en Segunda B

El central ha marcado cuatro de los ocho goles de su equipo, dos de ellos en el último duelo de Liga

Coch celebra uno de los cuatro goles anotados esta campaña.

La exgrana Aleix Coch se destapa como goleador con el Sabadell en Segunda BCE Sabadell

Aleix Coch es uno de aquellos futbolistas que, por calidad y por condiciones, podría haber triunfado en Tarragona. Ahora bien, en el mundo del fútbol, en ocasiones, las prisas no son buenas consejeras y en el caso del central así fue.

Ahora, el tarraconense brilla en el Sabadell del grupo tercero de Segunda División B. Aunque es defensa central, Coch ha marcado cuatro de los ocho goles que ha anotado hasta ahora el club que le tiene en nómina y se ha convertido, sin ningún tipo de duda, en el héroe de principios de temporada en el club sabadellense.

De hecho, Aleix Coch fue uno de los máximos responsables de la victoria conseguida por el Centre d'Esports contra el Español B este fin de semana. La Nova Creu Alta acogió un partido muy intenso que finalizó 3-2 a favor de los locales.

A los 50 minutos, el resultado era de 0-2 a favor del filial españolista, pero la cosa cambió en cuestión de minutos. En el 63’ y en el 78’, Aleix Coch marcó dos goles que situaron un empate que rompió Antonio Domínguez cuando habían pasado tres minutos del tiempo añadido.