Bruno Hortelano hace quinto en los 200 metros de París

Ha conseguido la marca de 20.30, su mejor registro del curso

Hortelano, en una imatge d'arxiu.

Bruno Hortelano hace quinto en los 200 metros de ParísEfe

El actual campeón de Europa en distancia y el español más rápido de la historia en 100, 200 y 400 metros se ha quedado un poco lejos de su plusmarca de 200 metros (20.12), que consiguió en los Juegos Olímpicos de Río 2016 y que le dieron el pase a la semifinal. Bruno Hortelano ha quedado quinto en los 200 metros de París con la marca de 20.30, su mejor registro de este año y sólo 21 meses después del accidente de tráfico que le destrozó la mano derecha.

En la competición han corrido a seis atletas. El estadounidense Michael Norman ha conseguido la victoria con 19.84 segundos, su mejor registro personal, y el podio lo han completado Rai Benjamin (19.99) y Álex Quiñónez (20.08). La carrera se enmarca dentro de la Diamond League de atletismo.